top of page
atividades

EDUCAÇÃO | DEGUSTAÇÃO/HARMONIZAÇÃO


Embora produzido pela humanidade há mais de 6000 anos e presente na mesa dos brasileiros há pelo menos um século, hoje encontramos mais informações sobre as propriedades nutricionais do azeite e seus benefícios como alimento funcional do que sobre suas infinitas formas de uso. Puro de oliva, virgem ou extravirgem, coupage ou monovarietal, de denominação de origem, com maior ou menor qualidade, todo azeite tem sua utilização, forma de conservação, característica sensorial e composição físico química. A grande diversidade de azeites à disposição é uma novidade para nós brasileiros e só podemos conhecer essa riqueza se a experimentarmos. A Estilo Gourmet, referência no ensino e na divulgação da cultura do azeite no Rio de Janeiro, oferece para o simples apreciador ou para empresas, aulas, palestras e oficinas com degustações e harmonizações.

CONSULTORIA

 

CARTA DE AZEITES | Para restaurantes e negócios gastronômicos, nosso especialista elabora carta de azeites e realiza consultoria que objetiva selecionar o rótulo com melhor custo/benefício, e o mais adequado ao fim desejado.

DISTRIBUIDORES EM ATACADO E VAREJO | Mapeamento em áreas produtoras no Brasil e no exterior com controle de qualidade na origem e na distribuição

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO | Elaboração de blends e classificação de varietais, orgânicos e biodinâmicos para o mercado brasileiro.

PROCESSOS DE PRODUÇÃO E ELABORAÇÃO | Consultoria para produtores brasileiros e estrangeiros com acompanhamento de toda a cadeia produtiva, do campo ao armazenamento.

Estilo Gourmet - Saber Culinário. © Todos os direitos reservados.

bottom of page